Поиск
 Группа вконтакте
 Принимаем к оплате
Принимаем банковские карты VISA и MasterCard
 Опросы
Активных опросов нет
21 Май, 2012
Болгария
Болгария
Болгария — это море, золотистый песок, живописные города, лето без излишне высоких температур и всевозможные развлечения. Местные курорты — популярное место отдыха не только среди российских туристов, но и гостей из других европейских стран, что существенно повлияло на отельный бизнес, активно развивающийся, начиная с 1989 года, времени, когда государство вышло из-под опеки СССР. Безусловно, уровень отдыха здесь несколько ниже, чем в той же Испании, но и цена вопроса стоит не так остро. Несмотря на то, что Болгария — член Евросоюза, питание, транспорт, да и в целом — стоимость путевки, обходятся в гораздо меньшую сумму.
21 Май, 2012
Греция
Поездка в эту уникальную страну станет для любого, даже самого искушенного путешественника, исключительным событием. Греция - это колыбель западноевропейской цивилизации. Влияние ее античной культуры на современный мир неоспоримо. С басен Эзопа начинается гуманитарное образование, а современная математика невозможна без Пифагора и Аристотеля. Греция – это родина Олимпийских игр, именно здесь более двух с половиной тысяч лет назад зародилась демократия. Но даже если Вы совершенно равнодушны к истории, то солнце, море и воздух Греции все же смогут затронуть струны Вашей души, поскольку эту страну невозможно не любить. Красочность традиций и обычаев, самобытность ночной жизни и прекрасная кухня, - на этой земле, цвета зрелого вина - всё создано для того, чтобы приносить радость.
21 Май, 2012
Испания
Отдых в Испании - это встреча с солнцем, великолепным вином, хорошей кухней и гостеприимством. Кроме того, это возможность открыть для себя многочисленные исторические и архитектурные памятники, увидеть следы различных цивилизаций, которые сохранились под небом Испании, а также насладиться ее ослепительной природой. Это также возможность познакомиться с обычаями ее народов и принять участие в традиционных народных празднествах и гуляньях.
21 Май, 2012
Тунис
Загадочный и непостижимый восток – это про Тунис. Арабский, английский, французский, русский… Смешение языков и культур. Достижения цивилизации и чинно шагающие верблюды. Дорогие яхты, экзотические пальмы, вереница магазинов и скромные сувенирные лавочки. В Тунисе можно встретить повозку с маленьким осликом, шагающим рядом с шикарным лимузином. И никто здесь этому давно не удивляется. Чему ещё можно удивляться в стране, где главной достопримечательностью является пустыня Сахара. Именно в Сахару, как в восьмое чудо света, каждый год сотни туристов отправляются в поисках новых ощущений и незабываемых приключений. Такие экскурсии, несомненно, запомнятся на всю жизнь. Не обделён Тунис и живописными пейзажами дикой, нетронутой цивилизацией природы. С севера на юг тянутся здесь покрытые лесами горные цепи Атласа. Здесь же среди удивительных по своей красоте каньонов протекает река Меджерда. Тунис богат в историко-археологическом плане. Одно из таких богатств – Утика – вероятно, одна из начальных финикийских колоний 1101 года до нашей эры. Карфаген – сокровище истории Туниса. До сих пор сохранились руины римских построек – Капитолия, терм Антонина, амфитеатра. Сохранились до наших дней и постройки византийских церквей. Разноголосица со всех сторон, суета базаров и мёртвая тишина пустыни. Буйное цветение лесов, солнечное побережье и аскетизм уединённой Сахары. Сложно соединить эти представления вместе. Необычный и всегда приветливый к гостям Тунис вряд ли оставит равнодушным кого-либо.
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус". Доход на душу населения здесь один из самых высоких в мире. В Эмиратах есть самый большой торговый центр и самый высокий и роскошный отель планеты. Ультрасовременные аэропорты, сотни сверкающих небоскребов, скоростные автомагистрали, цветущие сады на месте бесплодной пустыни - и все это благодаря правлению самого мудрого и справедливого шейха Зайца. Шейх Заид бен Султан аль Нахайян - человек не просто заметный. Его любят и уважают не только жители страны, но и лидеры и политики других исламских государств, признавшие шейха Заида "самой выдающейся исламской личностью уходящего столетия".
24 Май, 2012
Хорватия
Предупредим сразу, отдых в Хорватии, возможно не понравится каждому рядовому российскому туристу. Не смотря на свою заслуженную популярность, Хорватия - это направление для гурманов европейского отдыха. Это страна тихая, спокойная и по-домашнему уютная. Очень богатая достопримечательностями, предлагает огромные экскурсионные возможности из любого уголка страны. Здесь можно часами гулять по променадам античных хорватских городков, получая невообразимый позитивный заряд на будущее. А здешняя природа обязательно поразит Вас буйством зелени, бирюзовостью моря, своей девственной экологической чистотой. Хорватия безусловна популярна у нас еще и благодаря близкой нам славянской культуре и конечно же самому мягкому в Европе средиземноморскому климату. Хорватия - это непревзойденная европейская романтика! Но все же дадим совет, бронировать туры в Хорватию не стоит, если для Вас главное - это отельный отдых с безостановочным питанием, дискотеками, аквапарками, анимацией и шоппингом. В этой стране такого нет. А если что-то похожее здесь где-то и есть, Вам все равно не понравится. Сюда едут за другим! Кроме того, обязательно обратите внимание, что в Хорватии нет широких песчаных пляжей, как, например, в Болгарии или Испании. Еще раз напомним, пляжи Хорватии исключительно каменистые. Основное правило - в северной части хорватского побережья пляжи скалистые с небольшими галечными участками, в средней части и на юге - больше мелкогалечных пляжей, есть даже песчано-галечные, но все равно классического песочка здесь нет, особенно в воде. Но иногда встречаются приятные исключения, есть песок и на полуострове Истрия, обращайтесь, расскажем!
24 Май, 2012
Черногория
Сложно почувствовать себя иностранцем в такой стране, как Черногория: языкового барьера практически нет, потому что… местный язык очень напоминает русский. Здешние ландшафты похожи на Крымские пейзажи, хотя некоторые туристы утверждают, что и с Хорварией и даже Турцией Монтенегро может найти много общего. Оказавшись здесь, даже самый предвзятый турист признает – другой такой очаровательной страны не найти. Для того, чтобы отдых в Черногории был полон самых ярких впечатлений, есть все: черные скалы, кипарисовые рощи, старинные внушительные здания и спрятанные в горах маленькие деревушки. А самое главное, любители понежиться на золотистом песке, по достоинству оценят теплые воды бирюзового Адриатического моря. Словом, лучше приехать лично и самому убедиться в том, что курорты Черногории удивительны.
© 2017 Туристическое агентство «Роза-Тур». http://www.rozatour.ru