Поиск
 Группа вконтакте
 Принимаем к оплате
Принимаем банковские карты VISA и MasterCard
 Опросы
Активных опросов нет
Кавказские минеральные воды

Кавминводы - это города-курорты Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск и Железноводск, это множество многопрофильных и специализированных санаториев, оснащенных самым современным медицинским оборудованием, с высококвалифицированным медицинским персоналом. Это настоящая индустрия здоровья! Отдых и лечение на этих курортах, которые специализируются на различных заболеваниях, станет прекрасной возможностью и посетить эти великолепные горные места, и восстановить силы и здоровье.

Курорт Ессентуки - по праву считается наиболее популярным питьевым, бальнеологическим курортом нашей страны. Санатории Ессентуков специализируются на лечении болезней органов пищеварения, печени, желчных путей, расстройств обмена веществ.

Многопрофильным курортом является Пятигорск. Санатории Пятигорска предоставляют возможность пройти курсы лечения болезней нервной системы, сосудов, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, кожных заболеваний, вибрационной болезни, профессиональных полиневритов.

Курорт Железноводск - самый маленький, уютный город Кавминвод. Горячие, теплые природные источники Железноводского месторождения издавна привлекали туристов. Санатории Железноводска специализируются на лечении болезней органов пищеварения, почек, мочевыводящих путей.

Самый южный и самый крупный курорт Кавказских Минеральных Вод – Кисловодск. Он находится в долине рек Олъховка и Березовки. Отдых в Кисловодске будет незабываемым и сочным. Кисловодск утопает в зелени скверов, цветников крупнейшего в Европе курортного парка. Город со всех сторон окружен горами, покрытыми субальпийскими лугами, которые придают воздуху особую чистоту, прозрачность. Эффективным и приятным будет здесь лечение. Кисловодск от северных и восточных ветров защищен Марьинским, Джиналским хребтами, что позволяет курорту функционировать круглогодично. Основным лечебным средством Кисловодска является холодный углекислый источник - знаменитый нарзан, применение которого восстанавливает духовные, телесные силы.

Санатории Белоруссии

Санатории Белоруссии славятся своими целебными свойствами. Все санатории Беларуси имеют прекрасную оздоровительную базу. Как правило, все санатории Беларуси размещаются возле какого-то целебного источника или же в заповедных территориях, где чистейший воздух и прекрасная природа. Все оздоровительные пансионаты, санатории Беларуси поддерживаются правительством, что гарантирует высокое качество обслуживания.

Санатории Беларуси предоставляют весь спектр услуг - диагностика, лечение, реабилитация и т.д. В любом санатории Вы сможете поправить свое здоровье с помощью массажей, пройти обследование или просто насладится отдыхом в красивейших местах Беларуси. Некоторые санатории Белоруссии специализируются на определённых недугах, например на болезнях сердечно-сосудистой системы, болезнях органов дыхания и эндокринной системы, болезнях нервной системы, а также многих других.

Оздоровительные путёвки в санатории Беларуси это Ваш шанс получить квалифицированное обслуживание и лечение, с применением передовых технологий, на новейшем оборудовании за приемлемую цену.

Украина. Трускавец

Трускавец - это прекрасные природные условия, которые обеспечивают великолепный отдых на Украине : красивый город, музеи, кинотеатры, аттракционы, клубы, парки, приятно сочетаются с приветливыми добрыми людьми. Местные жители всем одинаково рады и встретят вас с неподдельным гостеприимством и глубоким уважением, они умеют быть заботливыми хозяевами. Но главным сокровищем этого края являются лечебные источники. Трускавец – это всемирно известный бальнеологический курорт, который является жемчужной Украинских Карпат. На территории города, а точнее в его недрах спрятано богатство – это 14 источников, которые даруют людям здоровье, красоту и молодость! Каждый из них – это лечебная минеральная вода, которая имеет уникальные качества.

Сегодня санатории Трускавца на отдых и лечение принимают около 8 тысяч человек одновременно.

© 2017 Туристическое агентство «Роза-Тур». http://www.rozatour.ru