Поиск
 Группа вконтакте
 Принимаем к оплате
Принимаем банковские карты VISA и MasterCard
 Опросы
Активных опросов нет
Тунис с вылетом из Белгорода

Начиная с 18 апреля будем летать в Тунис из Белгорода!
Туры продолжительностью 9-11 ночей.

Тунис — это несколько километров фантастических песчаных пляжей на побережье Средиземного моря, необъятные просторы пустыни Сахары, раскалённой жгучим солнцем, леса пробкового дерева и оливковые плантации. Это пряный аромат жасмина, живописные города и самые лучшие курорты Туниса: остров Джерба, Хаммамет, Сусс, Махдия и Монастир. Миллионы туристов едут в Тунис, привлекаемые возможностями разнообразного отдыха.

Джерба – небольшой остров в Средиземном море. Он находится в заливе Габес на востоке Туниса. Это самый сказочный морской курорт, климат его мягче и теплее, чем на материке, вследствие того, что совсем недалеко находится знойная пустыня Сахара. Здесь самый продолжительный в Тунисе купальный сезон – с апреля по октябрь, поэтому греться на солнышке и плескаться в море на Джербе можно круглый год.

Вылеты из Белгорода в Турцию планируются с 27 апреля. Продолжительность туров от 2-х ночей и более.

Слово «Турция» давно приобрело для российских туристов свою особенную эмоциональную окраску. Тур в Турцию с вылетом из Белгорода, пусть он первый или уже десятый, всегда является долгожданным и обязательно счастливым для любого человека. Для любого, потому что люди абсолютно разных возрастов и складов характера смогут насладиться каждой минутой, проведенной на лучших курортах Турции: Кемер, Белек, Сиде, Аланья, Анталья.

© 2017 Туристическое агентство «Роза-Тур». http://www.rozatour.ru